Преображение

Пламя Духа в себе разжигаю
В Сердце импульс Любви Святой!
Я другого рецепта не знаю,
Воцарить чтоб в себе покой!

Пусть энергий потоки Любви
Всё ненужное во мне сжигают!
Боже, чту я заветы Твои!
И себя в бога преображаю!

Мне не нужен поток громких слов
Красотою своею прельщающих!
В понимании достигнув основ,
Суть реальности составляющих!

Нужно действие произвести,
Направляя в себя внимание,
Свет Любви и божественной РАдости
Возрождаем вновь осознанием!

И в горниле преображения,
Духа чистого ярком пламени,
Мы достигнем себя изменения-
Понесём стяг победного знамени!

Вот рецепт изменения мира-
Разжигая в себе Дух Святой,
Возрождается в нас Бога Сила!
Воцаряем на Сердце покой!


Рецензии