Все умрут и ты не исключенье

Все умрут ...и ты не исключенье,
Уж можешь мне не верить - я не лгу,
Прости мой милый друг за откровенье,
Быть может, я тебя обидеть лишь смогу.

А цель всех строчек этих такова:
Забудь ты про смятенье, грусть и страх,
Тебе не нужно долго думать про слова,
Да и забудь о всех своих грехах.

Живи как хочешь - пой, гуляй,
Ты веселись и отрывайся,
Жизнь нам одна дана - не забывай,
И ты шагай и с каждым шагом улыбайся.


Рецензии