Девять лет спустя, или ничему не научился

Я жгу стихи,  зря видно их писал.
Зачем писал? 
Так просто, захотелось.
Писал для Вас, никто их не читал.
Но не отдал, 
Куда  то делась смелость.
А продолжать и вовсе смысла нет.
Ошибка вышла,глупая ''подстава''. 
Все без чего не мил мне Белый Свет, 
Для Вас была обычная  забава.
Вот допишу и брошу в костерок.
Погреюсь, что то зябко,стынут руки.
Я сам бы так наверное не смог, 
Хоть если даже умирал  от скуки .
В друзья я не напрашивался  Вам.
Друзей не продаю,  не покупаю.
Я просто Вас по прежнему люблю.
Простите если чем-то досаждаю .
А жизнь идет,куда-то все спешу, 
бегу по замкнутому кругу, 
Не могу остановиться.
Уходит время.
С круга не сойду .
Но иногда мене хочется напиться. 

В.Богачев октябрь 2005
 
Кончается октябрь.
Прохладно...
И пора топить камин.
Не разгораются,дымят дрова.
Открыл окно, сегодня в доме
я один.
Взял для растопки пожелтевшую
тетрадь.
В ней память о былой безумной
переписке .
Я снова жгу стихи, как девять
лет назад.
Не думал, что такое может вновь
со мною повториться.
Казалось, до тебя остался только
шаг.
Один лишь шаг...
И мог дотронуться рукой.
На счастье или на беду...
Но наяву, не в глупой переписке.
Сказать, что без тебя жить
не могу и не хочу,
И не писать, как
старшеклассник- второгодник
глупые записки.
Ведь нужно было то всего сказать:
- Прими таким как есть...
А там, потом, пусть будет все
как будет.
Нет, все писал свои бред...
И исписал им целую тетрадь.
Похожую на КНИГУ наших СУДЕБ .



В.Богачев октябрь 2014.


Рецензии