Никама-э

Оно и имя, и имени нет, в нем тайна сокрыта...
Открыто! Привет!
Что сказано было, ты всё прочитай,
Послание это при этом внимай.
Внимательно строки в себя положи,
Обдумай слова, никуда не спеши.
И, сердцем, поющим, по ним пробегись,
Тебя ждут открытия – к ним повернись.
***
Имя вдыхай сознанием в себя,
И строки читай, что пришли для тебя.
При этом дыхание ровно держи,
Но глубже старайся дышать на счёт ТРИ.

Н+И = с лоном соединяются
КАМА = желание
КА = жизненная сила
МА = мать, открывающая путь
КАМАЭ = положение, стойка
МАНИКА = КАНИМА = гибкость
АМЭН = истина (сокрытая)
А = я есмь то, что я есмь
М = вода (манас - здесь 9 чакра – центр чувственного сознания)
КИ = энергия
АМА = АМЭ(Н) = истина
КИН = солнце (свет-гармония)
ИН = следовать (осознавать)
МАКИН = МАКИО = состояния, которые надо пройти сквозь без искушений
НИ КАМА = АМ А КИН = поглощение, усвоение (как единичное действие)
МАКИО = МИКАО УСУИ…

Я есмь то, что я есмь – Вода (Вода есть течение - есть жизнь)
Я есмь то, что я есмь - Жизнь
Я есмь то, что я есмь – Манас
Я есмь то, что я есмь - Сила
Я есмь то, что я есмь – Центр Сознания
Я есмь то, что я есмь – Мать
Я есмь то, что я есмь - Путь
Я есмь то, что я есмь - Энергия
Я есмь то, что я есмь – Истина
Я есмь то, что я есмь - Стойкость
Я есмь то, что я есмь - Гибкость
Я есмь то, что я есмь - Свет
Я есмь то, что я есмь - Гармония
Я есмь то, что я есмь - Солнце
Я есмь то, что я есмь – Следую
Я есмь то, что я есмь - Осознаю
Я есмь то, что я есмь - Усваиваю
Микао Усуи – Духовность (АРЬЯСАТЬЯНИ)

С лоном соединяется желание. Жизненная сила матери открывает путь – Истина.
Вода дарует жизнь. Мать – путь энергий. Манас открывает сознание. Будь стойким. Будь гибким. Истина в свете. Гармония в солнце. Солнце в сердце.
Следуй осознанно путём сердца, поднимая духовность. Усвой пришедшее.
Микао Усуи.
(с)К.Видергольдт, 18.08.2014.


Рецензии