Бабье лето

Где ты заблудилось, бабье лето,
В  каком краю ты души согревало?
Осталась песня лебединая не спетой,
Без песни той я от тоски сгорала.

Я ждала тебя осенним тихим утром,
Чтоб полной грудью воздуха глотнуть.
Ждала тебя я ночью светло-лунной,
Надеясь, что смогу ещё вернуть.

Но не судьба в лучах твоих купаться,
Вдыхать лесной пьянящий аромат.
Что бабьим летом не пришлось мне наслаждаться,
Наверное, никто не виноват.


Рецензии
Да, согласен,с бабьим летом в этом году напряженка.

Владимир Фомин 3   03.11.2014 13:04     Заявить о нарушении