Ненужная стужа

   Чуть подул ветерок,
   Потянуло прохладой…
   Как прощальный звонок
   После теплой услады.
   Тихий шелест волны,
   У прибрежной полоски –
   Впечатлений полны,
   Сладких дней отголоски!
   Как прелестна волна
   С изумрудной прохладой!
   Жар снимала она
   С наших тел шоколадных.
   Хоть и грелись теплом
   На испанской Майорке,
   Но хотелось в свой дом,
   У заснеженной горки.
   Там, в России, уже
   Снег и зимняя стужа,
   Только, мы в неглиже,
   И наш отдых заслужен!


Рецензии