БРО БРО...

БРОжу БРОненосцем в потёмках ,
Рискуя попасть под грозу
Восстала героем...в поломках ,
Пуская от боли слезу

Не тяжесть , не ноша сгибала ,
Пустое людское " хи - хи "
Под взгляды почти погибала ,
Нагнули чужие грехи

Я - стойкость и злость , я же - песенка
БРОжу БРОненосцем в потёмках
Подставлена мной к солнцу лесенка
Взберусь...
           Но останусь в поломках


Рецензии