Все пройдет

Все проходит. И любовь к тому же
Этого никак не избежать.
Высохнет однажды словно лужа
Боль пройдет и нам не будет жаль.



Мы потом совсем не пожалеем.
И не вспомним больше той поры:
Когда в радости гуляли по аллеям
И когда прощались мы с тобой навзрыд.



Все мы тленны,чувства тленны тоже.
Вечность есть,но не на сей земле.
Ты найдешь любовь,и я найду быть может.
Иль на миг,или на много лет.


Жизнь изменится,ты будешь с верным мужем.
Будете любить,детей себе рожать
Буду знать,с другою топая по лужам;
Боль прошла.И ничего не жаль.


Рецензии