Передо мной сгущёнки миска

Передо мной сгущёнки миска
И пара лишних килограмм,
В руке моей торчит сосиска,
И суп я вам уж не отдам.

Сижу я, плачу, я рыдаю,
Смотря на девочек худых,
И хлебом горе заедаю-
Не буду я в ряду таких.

Мне грустно! Я ж невиновата,
Что без еды я не могу.
Кто говорит : "Ты полновата"
Не бойся, что сгоришь в аду.


Рецензии