Одиночка

Я как волк одиночка
Луна мой друг!
Вою на неё я
Выплёскивая страдания свои

Всю боль,обиду
И печаль
Она как друг
Меня поймёт

Отпустит,пожалеет
И примёт меня
Как равную себе
Я улечу с ней вместе..


Рецензии