В углу блюёт красавица

(монолог директора школы)



Уже закончен школьный бал.
И с грустью я гляжу на зал.
Торжественные смолкли  речи,
Кругом окурки, шкурки, свечи.

Обкусан кем-то микрофон,
Узлом завязан саксофон.
В углу блюёт красавица.
Мести мне школу нравится!






         


Рецензии