Частичка

Мы достигли точки невозврата,
Там за перевалом только смерть.
Мы оставим письма адресатам
И раскрутим вновь земную твердь.

Ты смотри вперед, не бойся!
Отпусти тугую жизни нить,
Выдохни и успокойся,
Чтобы четче ощутить,

Как порвутся ткани мира,
Как сотрется все вокруг.
И останется лишь сила
Завершающая круг.

Ты и есть частичка эта,
Свет божественный в тени.
Подождешь еще ответа?
Выяснишь, что впереди? 


Рецензии
Конечно подождет и выяснит :)

Дмитрий Сора Сорокин   04.11.2014 20:36     Заявить о нарушении