Убийца

он, казалось бы, сердцем так добр и светел,
что тем светом затмить можно все светила,
он, не смог бы, казалось, мне злом ответить
на плохие дела.
я же так любила...
его душу, где нет никогда притворства,
где цветут хризантемы на зло метелям,
его мир, где прозрачней и чище воздух,
где волна омывает песчаный берег,
его стан утончённый, сродни фужера,
из которого пьют дорогие вина,
его огненный взгляд  на котором, верно,
как с судьбою не спорь - свет сошёлся клином,
его сердце, где можно добром напиться...
хоть убейте - в нём зла и сейчас не видно.

и не верится мне в то, что он - убийца,
от чьих рук я когда-то таки погибну.


Рецензии
Какой у Вас получился светлый и нежный убийца. Ну в любви нет павших и побежденных,а стих замечательный!

Анастасия Манакова   03.11.2014 14:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Аврора Бориэл   04.11.2014 23:36   Заявить о нарушении