В ней образ оживает любви...

          Юрию ЗАЦАРНОМУ, прекрасному композитору, соавтору песен

Благодарен я, что песней живой
Зазвучали строки давних стихов,
Будто времени волной голубой
Набегает память дивных годов.

Как мелодии рождались у Вас,
Зазвучали и звучат до сих пор,
Породнили, как соавторов, нас.
Чуден музыки прекрасный узор!

Светомузыка творит чудеса,
Оживают ноты с белых листов.
Помогают нам во всём голоса
Удивительно прекрасных певцов.

Несравненная поёт Трухина
Песни Бокова и песни мои.
Ваша музыка настолько сильна,
Что в ней образ оживает любви.

Так творите, сколько хватит Вам сил!
Слог Есенина с мелодией слит:
С Вашей музыкой Есенин так мил,
Что притягивает, словно магнит.

Пока живы мы, наш образ живой
Будет соткан из мелодий и слов,
Будто времени волной голубой
Набегает память дивных годов.


Рецензии