После тебя ставлю я запятую...

Вроде бы счастье твое было близко,
Но понимаешь, что снова впустую,
Ты лишь одна из огромного списка,
После тебя ставят лишь запятую...

Вроде бы верила в искренность слова,
Но понимаешь, как ценны поступки,
Я обжигаться опять не готова,
Я не готова идти на уступки...

Вроде бы больно сейчас мне до жути,
Вновь подвела меня вера вслепую,
Я через боль добираюсь до сути,
После тебя ставлю я запятую...


Рецензии