Март разрыдался капелью

Март разрыдался капелью.
Снег на поляне блестит.
Над белоснежной постелью
Яркое солнце висит.

Тает и снег, и сомненье.
Картина предельно ясна.
И мы говорим с восхищеньем:
«К  нам постучалась весна».


Рецензии