День счастья

Я сегодня по-детски счастлив.
Вижу радость я в этом дне.
Даже клен головою красной.
Поклонился с приветствием мне.


Ах как здорово! Чудное утро!
Мир вам вороны,земь и листва.
Небо серое,отблеском ртутным
В темя хочет меня целовать.


Ветер буйный,спокойствие рвущий!
Взбудоражил листву и траву!
Свистом звонким о чем то поющий
Будто рад от того что живу.


Я шагаю с задором,не волоком
На поступки и смелость решим.
Зазвенела как мощный колокол
Хулиганская,буйная жизнь!


Рецензии