Красотой желаю насладиться

Красотой желаю насладиться
И душа готова восклицать.
Белый снег, как чистая страница.
Красоту не хочется топтать.

Много искушений за порогом.
Как мне не запачкать чистоту,
Чтоб не стыдно было перед Богом,
За свою житейскую тропу?


Рецензии