ЦСКА!

Центральный Спортивный Клуб Армейский!
Всегда он будет на первом месте!
Пусть знает Европа и знает вся страна!
"ЦСКА - ЧЕМПИОН!" - грянут трибуны
И гол в нашу пользу забитым будет.
И вот уже победа у нас в руках!

Припев :
Велик и прекрасен наш ЦСКА! Наш ЦСКА,  наш ЦСКА!
И мы победим! Вперед, Москва! Вперёд, Москва!
Знай, мы-чемпионы на долгие годы!
Мы в тренде всегда, не зависим от моды!
Окрасим победу в красно-синие цвета!

Куплет :
Не страшен нам Дзюба
И Халк промахнется.
А Рома с Ман.Сити под нас вновь прогнется.
От страха трясутся все, слыша "ЦСКА!".
Забьют ли нам гол, отомстим точно так же.
Победа, ничья - нам по сути не важно.
Мы любим свой клуб и мы кони навсегда!

Припев :
Велик и прекрасен наш ЦСКА! Наш ЦСКА,  наш ЦСКА!
И мы победим! Вперед, Москва! Вперёд, Москва!
Знай, мы-чемпионы на долгие годы!
Мы в тренде всегда, не зависим от моды!
Окрасим победу в красно-синие цвета!


Рецензии
Тебя должны бесплатно пропускать на футбольные матчи ЦСКА :)

Огненный Кот   31.10.2014 17:45     Заявить о нарушении
Эх, если бы...

Афалина Алексеева   31.10.2014 18:35   Заявить о нарушении