В Крым

Время не бьется в груди,не дает бокал вискаря,
время тихо идет впереди и запускает бокал в тебя.
Белое платье было чистым,ты как всегда милой.
Белое платье в хмельном игристом.белое платье
было.

Осень клюет на удочку,все чемоданы собраны.
какая же ты дурочка.Белое платье порвано.
Светлое чувство радости,я возвращаюсь в Крым.
мне на секунду кажется,он мне вернет будущность,
сделает молодым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.