31. 10. 2014 ты -свет

стрелки чеканят  марш -
звуки пустых минут.
мыслей, эмоций фарш,
падаю ,на ходу.

свет не скучал по плечам,
не попадал  в  глаза.
мысленно не встречал,
и не звал по проводам..

зеркало не хранит
твоих улыбок печать
свет мне принес ты.
ты-есть моя печаль.


Рецензии