Паника

Заполнила душу паника,
Вот-вот плеснёт через край.
Горячее закипевшего чайника,
Стаканы, знай, подставляй.

Сорвало вентиль у краника,
В сторону скорей отбегай.
У паники нет начальника,
Некому сказать «Прекращай!»


Рецензии