Пустота внутри

Пустота, внутри меня
Пустота, не отпускает
Черно-белая дыра
Из нутри меня сжирает
Мир вокруг, будто снаружи
А я в коконе из льна
Никому я здесь не нужен
От того, схожу с ума
Чувства,медленно и тихо
Покидают мою суть
Я швыряюсь и пинаюсь
Мне так хочется уснуть
Уснуть и ждать того момента
Когда кто нибудь придет
Разорвет мой душный кокон
И наружу заберет
Но не слышу через стены
Вожделенный топот ног
Я устал,прошу замены
Мне закат...
сменить бы на восход.


Рецензии
Всегда надеяться нужно только на самого себя.Прорывайте кокон изнутри.Жизнь такова к сожалению.

Лидия Сальская-Купаева   25.01.2015 21:39     Заявить о нарушении