После любви

После любви не обернись,
сердце  расплавлю взглядом -
не оставляй!
Иди, больше не надо жертв...

/
Наша схожесть
и противоположность -
магнит, токами плюс на минус,
земли притяжение, да и нет...

Прижать бы тебя к груди,
срастись сиамскими близнецами...
Но небо напоминает,
что не за горами
снег,

по всем приметам, тебе уезжать
и сближаться на большее
расстояние
чем "привет, как дела?"
нам с тобою уже
не следует...   

Зайду на минутку, запомнить твои глаза...      
И мне на всю зиму хватит солнечных зайчиков...
А по весне, держись...

Не бывает "после любви"...
И пусть даже не оглянешься,
если она случилась -
останется
на всю жизнь...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.