Игра воображения - 140

Объявляем о начале конкурса «Игра воображения-140».

 ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается  картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не превышает 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.

2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу zagadkam@ukr.net  С ПОМЕТКОЙ - "Игра Воображения". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРЯНСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
От одного участника принимается до трех произведений. Ограничений по размеру у нас нет, но очень прошу не увлекаться четверостишиями.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)) И обязательно с указанием номера исправляемого произведения.

4. Под произведением сделайте сноску с уточнением, что, по вашему мнению, находится под заплаткой.

5. Количество и размеры призов будут зависеть от числа участников. Чем больше стихов – тем выше пьедестал и больше количество наградных стихобаллов.

На написание экспромта – 4 дня.

Голосование  начнется в ближайший вторник с 20.00.

Ведущая конкурса - Марьяша Бурлай.


Рецензии