Блеф YES конференция2013г

-Песня мне ласкает душу...
   и не хочется смотреть ТВ!
 "Где"собрались..."жулики и воры"-
   и рассказывают "сказки"о стране!
-И...Высоцкий с Кругом,не "восстанут",
   лишь"Бутырка"с "Океаном Эльзы"пропоет-
 призывая к "мысли",самой главной-...
   "где же Вы,сознательный Народ..."
-"Колокол пробьет"...уж скоро,-
   не "спасется никакая власть"...
 Так,зачем же "мучить"свой народ,в "неволе"-
   так "безбожно",продолжая..."красть"!
-...Вспомните,-чему "учили в школе",
 и зачем ..."ходили в институт"?...
    "Верили партийным,всяким...бонзам"-
 мы..."за словом"потеряли Суть!
-А,про "суть"-писал и Энгельс с Марксом,...
    и,Шукшин-всю душу"рвал".
 И Тарковский,Евтушенко-гений...,
   все старались,чтобы НАМ-"жилось неплохо..."
-А,в "итоге"...-что имеем Мы,..."сейчас"!?
   "То"-что..."брат,не брат..."сегодня,
 ...а "кто" в этом -виноват!?...
-Чернышевский и Некрасов "долго просвещали" нас,
   к сожаленью,"истины"-мы "ПРЕДКОВ"наших,...
 забывали всякий раз!
-Недостойные "потомки власти"!...
   Что хотите,"вы"-сейчас!?
 Ради "денег и пиара...Ялты"-
   стыдно в телевизоре смотреть...на "вас"!!!

    Стих написан22.09.2013 во время трансляции по ТВ-
     "очередной профанации"...Прогноз негативный,к сожаленью,
        подтвердился.Все 23г украинская власть занималась словоблудием,профонацией и иммитацией...а народ беднел.Запорожье.


Рецензии