Рутина... дней моих печальных

Утром _ вылезла из спячки
И лбом ударилась , о Свет
Забыв про брошенные тапки
Помчалась босой , в туалет .

По брызгалась струей из крана
И , наложила новый макияж _
На кухню  бодро проскакала .
Зевая , пила кофе - унеслась...
 
Небрежно , шпильками стуча
Шла  к букве 'Ме'_ неспешно
А , воздух выхлопом , чихал .
Дышал отравлено с надеждой .   
               
Работа захватила _ облепила мыслями ...
А , за стеной ковали _ отвлекали .
_ Кажется запорем , импортный насос ?
Какие у него рыжеватые ресницы , а нос !

_ Она стройна-красива , он целовал ее в засос . 
Почему? - Он её любит . Странно _ Это ? Да .
И , Она его любит ... Очень странно ... Мда .
А , может быть Она ? И , _ не любила никогда !

Желание в крови _ Тёмный переулок . Зной страсти !
Звёзды ... Млечный путь ... Марс ... Венерааа ...
И вдруг - звонок . Татьяна ! Нам Срочно - Срочно !
Справка , на пятый Котлован нужна ! ... Химерааа ?!!! 


Рецензии
С Юмором:
Вечно Строится Страна!!!
Всюду Танечка Нужна!!!

Таня с Юмором:
*А в Каком Количестве и
Качестве!!!*

В Разном!!!
Подробности и
Планы на Месте!!!
И Компас Мечты не забудь!!!
🌹🌹🌹💞💞🌈🌈🌈⛪🎇🎇🎇

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   17.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил !!!!
День города-
Сегодня !!!!!!!!!!!!!
Пусть войдет в эФИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Татьяна Каменская 2   27.05.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.