весной рассеяна зима

Весной рессеяна зима
И лес наполнился работой кропотливой,
Я без ума от неба, с серебристой налидью на нем.
Прекрасно иногда встречать рассвет
Под надоедливым  дождем.
Как превосходно видеть  солнце без кливиты и  хвастовства,
Я вижу отражение луны в нем,
Ведь день прошел,а ночь пришла.
               


Рецензии