Танцует Ночь на каблуках...

       *****

Танцует Ночь на каблуках,
её движения ранят разум,
я ею был вчера убит
и воскрешен же ею сразу.

Танцует Ночь вокруг шеста,
я опьянён столь гибким телом,
вокруг все заняты места
и каждый занят личным делом.

Глотают слюни мужики,
а Ночь ещё и не разделась
и сразу видно чудаки
хлебнули лишнего за смелость.

Танцует Ночь на каблуках,
ей наплевать на слюни, взгляды,
потёртый шест в её руках,
вокруг беснующее стадо.


Рецензии