622. Риточке...

http://www.stihi.ru/avtor/martyr05

Сегодня у подруги день рождения,
кто скажет "за плечами пятьдесят"...
Ритуля, ты прекрасна без сомнения
в шикарном возрасте "почти что 25"...
Моя хорошая, тебе всегда желаю
чтоб дом твоим теплом согретый жил,
чтоб в нём любовь царила неземная
и каждый этим чувством дорожил...
Твоим вниманьем каждый в нём обласкан,
любовь живёт в делах, не на словах,
и дети, внуки попадают в сказку,
в реальность будней, а не в пыль в мечтах...
Любимушка, будь счастлива, здорова,
пусть Эдик, Паша, Лена, Ева, Соня
и близкий круг родных, друзей, знакомых
поделятся своим вниманьем снова
из года в год за дружеским застольем
и, пригубив немного алкоголя,
порадуются сердцем, что ты рядом,
чтобы любить ведь не нужны преграды...
Ритуля милая, любимка дорогая,
твоих талантов море, я то знаю:
коллажи, ролики, стихи, скраббукинг
ты мастер на все руки не для скуки...
Успехов тебе в творчестве твоём,
признания творений и порывов,
ценителей прекрасных непрерывно,
удачи, милая, тебе во всём,
и радости, идущей из души,
для покорения творческих вершин...

Ритушка, поздравляю, милая, целую и обнимаю, дорогая моя подруженька...))
Люблю тебя, душа моя...))


Рецензии
Ирочка родная моя, СПАСИБО!!!
Спасибо за поздравление, за твоё доброе сердечко, за преданность и дружбу!
Ты мой любимый и родной человечек!!!
Целую и обнимаю, твоя Рита!)))

Рита-Марго   02.11.2014 23:27     Заявить о нарушении
Будь всегда такой, какой я тебя знаю...)) Замечательной мамой, бабушкой, женой и всегда любимой и счастливой! Целую и обнимаю!!))

Ирина Гречихина   03.11.2014 10:52   Заявить о нарушении