Дорожка в ноябрь

Туман задёрнул шторкой горизонт,
И небеса провисли серым пухом.
Дождь моросит. Мелькает пёстрый зонт
И веселит осенних будней скуку.
Ресниц размах, румянец на щеках,
Улыбка так на солнышко похожа,
И яблоко огромное в руках.
Спешит в ноябрь маленький прохожий!

31 октября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии