Не пора унылая, а осень

Синей акварелью расплылось
Небо среди туч. Вдруг, лучик солнца
В дом проник сквозь мокрое стекло
И улыбкой губы твои тронул.
С добрым утром! Новый день хорош.
Не пора унылая, а осень
Золотым раскинулась ковром,
Пошуршать листвой опавшей, просит.

31 октября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии