Годы - Километры

Знаю сам я все, что было и что будет
Как видно ручку я судьбе позолотил,
А вот возврата в прошлое не будет
Если ты давние мечты не воплотил,
Года - дорога, возраст - это расстояние,
Что пройдено на жизненном пути
Там радость встречи или горечь расставания,
И обходной дороги не найти…
Есть на пути крутые повороты
Никто не ведает, что ждет там - впереди,
Летят под ноги годы – километры
Пока «мотор» стучит вперед  всегда иди…
Пусть жизнь моя кому – то не понятна
Различных мнений обо мне не счесть ,
Но и на солнце темные есть пятна,
А чистая душа со мною есть…             30.10.2014 г.


Рецензии