Вирус?

"Люблю   тебя...    Люблю...   Тебя."

Слова всех сообщений и посланий.
Переполох  на  сайтах, в   соцсетях.
Жизнь замирает-все компьютеры "висят".
Мир   застывает...   В   ожидании.

Что  это?  Новый  вирус,
поразивший     интернет?
Как разгадать,истолковать
значенье безымянного послания?

Как часто в суматохе дней
не   выполняем   обещания...
Теряя  близких  и  друзей,
всему находим  оправдания.

Не  вирус  паутину  разорвал -
слова    любви...   Признание.
Наверно кто-то выдержать не смог
отторженности  расстоянием...

                2014


Рецензии