Наша военно-экономическая позиция на Кубе

- Что такое долг с учётом времени?
- Он всегда растёт для рода-племени!
- Что такое есть списание долгов?
- Скажем, плата за аренду Кубы вновь;
Малой только части территории
Занятой под радиосканирование,
Как в холодную войну истории
Человеческого деструктирования.

Ясно, почему был списан долг наполовину:
Чтобы снова приструнить америкокончину.


Рецензии