Передо мной твои глаза

Передо мной твои глаза...
Где соловьи? Ну где их трели?
Прошу тебя, хотя б на миг,
О Боже, сделай минестрелем!

Твоим глазам я так спою,
Что по завидует Петрарка...
Напрасно душу я палю:
Тебе ни холодно, ни жарко...

Ах, я забыл, что я женат...
Лукаво голос твой смеётся...
Ну подари хотябы ночь...
Пусть ночь волшебной обернётся!


Рецензии