Разговор

– Моя душа летит к тебе. Где ты?
– Я тут, – ответишь мне. –
Я жду тебя уже давно,
Ведь вместе нам быть суждено,
Ведь мы повенчаны с тобой
На небесах и на земле. Я жду тебя!
– Лечу к тебе! Дождись!
– Дождусь!
– Люби!
– Любить я не боюсь!
– Скучай!
– Скучаю я давно!
– Прощай!
– И это суждено!
– Мечтай!
– Мечтаю о тебе!
– Рыдай!
– Я слез не лью из-за любви!..
– ...тогда не жди! Не прилечу, увы...


Рецензии