Когда закончится война...

Когда  закончится
                война,
Меня  в  живых
                уже  не  будет …
      И,  Богом  из –
                бранные  люди,
      Забудут  наши
                имена.

И  Украины
                города
Они  на  "чартерах"
                покинут,
      Поскольку
                совести  не  имут
      И  не  имели
                никогда.

                31.10.2014.г


Рецензии
Сильно, веско, жизненно. Понравилось.

Сергей Рэф   01.11.2014 16:15     Заявить о нарушении