Ему сказала..

..ему сказала нет отца
Он выехал однажды..
Он не держал тебя мой сын
На выпеске и дважды ..

Струились слезы по щекам
Но было слишком поздно
Я выбрала его тебе
Прости меня серьезно

Что не смогла я все сберечь
Создать семьи .. Оковы
И не могла предостеречь
От жизни столь суровой

А ты все смотришь на меня
В глазах твоих я вижу слезы
Тебе мне нечего сказать
Ведь вся вина как грозы

А все колотится в груди
И бьет кинжалом в сердце
Прошу тебя ..прошу прости
Все было так серьезно..


Рецензии