Из стола. Рецензии подругам

Марине БОЙКОВОЙ

Когда – то прочитал я все твои стихи,
Ты и они, конечно, хороши,
Прочти мои стихи « Помощницы Музы»,
А мне достаточно теперешнего груза!

 Вале НАУМОВОЙ

Ты расцветаешь с каждым днём,
Прочти мой стих «Помощницы  Музы»,
Всё сожалею, что не поговорили о городе твоём,
Ты пишешь так, как поёт КАРУЗО!

Светлане ШИМАНСКОЙ

Обрати же свой взор на «Помощницы Музы»
Ты вся купаешься в успехе,
Стихи твои лежать не могут мёртвым грузом,
Достойно показала  в писательском деле!

 Татьяне КОСТАНДОГЛО

Помощниц Музы список давно разгадала,
И что – то вроде ревности изобразила,
Нет больше времени начинать всё сначала,
Сильнее любви не знаю в мире силы!

БЕРЕГИНЮШКЕ

« Помощницы Музы» как тебе нравятся?
Не вспоминаю о «гареме»,
Мои симпатии всегда и тебя касаются,
А ты Афиной предстаёшь  с копьём , и в школе!

                ***

Из стола лучше поздно, чем никогда!
Теперь частенько повторяю,
Задним умом богат бываю иногда,
Но веру в ваше постоянство всё же не теряю!

Я очень поздно начал писать,
И с поэтессами дружить,
В стихах своих не стал я врать,
Но поздно понял, что такое жизнь!

Пора закончилась любви,
Пусть даже с виду виртуальной,
К чему смогу теперь придти,
Я подошел к поре печальной!

Со мной одни разочарования только,
Творить мне нравится, доволен я  им я,
Меня вы радуете все довольно,
Толчки смягчаете моёго жития!


Рецензии
Мишенька, хорошие посвящения! Ты всех увековечил...
Но правь в моём четверостишии слово "любви" - буковка "Б" выпала из слова,
смотри, это здесь: "Сильнее люби не знаю в мире силы!"

Татьяна Костандогло   31.10.2014 16:02     Заявить о нарушении
Милая Танечка! Большое спасибо за отзыв, внимание. Сейчас поправлю!
С т еплом души Миша

Михаил Васьков   01.11.2014 09:37   Заявить о нарушении