Я - душа

Я - душа, но думаю, что - тело:
Так привыкла к механизму плоти.
И швыряет карма то и дело
Моей жизни ненадёжный плотик.

Времени теченье всё уносит.
Я стараюсь плыть ему навстречу,
Но печально прошептала осень:
"Бесполезно, там не будет легче..."

Во вселенной всюду есть страданья -
И на Брахмалоке нет покоя.
Миллионы жизней ожиданья -
Это - "счастье":здесь оно такое...

2002г.

Брахмалока - высшая планета материального мира (Веды).


Рецензии