Маски

Под звёздным шатром гремел карнавал,
Безумным весельем звонок,
И масок коварных,звериный оскал,
Кривлялся под хохот девчонок.

Я знаю вас,маски,вы в жизни страшней!
Под хитрой ухмылкой химеры,
Холодный расчёт и кровавый удел,
Скрывают от нас изуверы.

Растаяла ночь,устал карнавал,
С последними звуками воздух остыл,
И месяц цыплёнком,поспешно склевал
Небесные зёрна светил...


Рецензии