Псих!

Пропусти меня, без очереди!
Так по блату, нужен рай!
Та довольна, если хочется!
Коль торопишься...давай!

Там родня глаза повылупив
Морды тянут из ворот
Где он там, один покинутый!?
Скоро скоро Новый год!

А у нас тепло "покудова"
А у нас и нет снегов
Но бывает, от паскудности!
Нам родных бы берегов!

Я подумал до упёртости
А на чёрта мне... раи?
Снега нет и нет морозности
И чем лепить там снеговик?

И снегурочку в зажимочку
И с дед Морозом на троих
А жена бурчит...раскинулся!
Да подвинься что ли...псих!


Рецензии