Мы мечтаем порой...

Мы мечтаем порой о не сбыточном,
Пребываем в мире фантазии.
Смысл порою так прост,смысл выточен,
А мечты с каждым днем снова разные.

Цель достигнута,мысль потеряна,
Вот он,звездный предел мечтаний.
А мечта, она ,счастьем навеяна,
Вновь продляет период скитаний

Мы мечтаем порой о не сбыточном,
Забывая о мире реальном.
Погружаемся в свой же вымысел,
И уходит земля под ногами.


Рецензии