Костёр

***
Опять горит костёр у тихой речки.
На мокрой хвое я стою босой.
Трещат поленья, словно в русской печке,
И звёзды покрываются росой.

И снова друг берёт за гриф гитару.
За боем снова слышен перебор.
Вдали закат тягается с пожаром,
А, в шорохе листвы, звучит укор.

Душа в лесу так остро жаждет чуда...
Оно всегда за следующей сосной.
Сердца не постареют лишь покуда,
Из дома мы в тайгу идём домой.


Рецензии