Ищу любовь

Не хочу банального "влечения полов",
с астрологическим "слиянием орбиты".
Хочу чтобы была любовь, такая
как у Мастера и Маргариты.

Что не хватает воздуха и тяжело дышать.
Что плыть не надо, просто утопать.
Что тратить попусту не надо слов.
В глазах, в улыбке, в жестах - ЛЮБОВЬ!         


            31 октября 2014г.


Рецензии