Снова день...

Снова день раскрыл свои ладони,
Жизни нам сокровище даря...
На её безбрежном небосклоне
Снова разливается заря...

Снова шанс стать чище и стать лучше,
Каждым мигом жизни дорожить,
Выпустить из сердца яркий лучик:
Ведь светить другим и значит - жить.


Рецензии