Твой рай

Вспомни молодость свою,
Вспомни своё детство,
Разве ты не жил в раю,
С другом по соседству.
Не мечтал о дальних странах,
Не летал во сне,
Не любил, не строил в планах
Замки на песке?
Ты давно уже не мальчик,
Много лет тебе,
Испытал немало фальши,
Был не раз в беде,
Но горит огонь надежды,
Яркий луч во тьме,
Твоя юность, твоё детство
Вечный рай в тебе…


Рецензии