Жар

Думаешь угли еле тлеют?
За грудиной не раздобыть жара?
Ошибаешься, твоему суховею
Не раздуть бы такого пожара.

То, что внутри - тысячи домен,
Лава вулкана, казалось потухшего.
Ты оказался на то лишь способен,
Чтобы дождаться чего-то лучшего.


Рецензии