В уютных объятьях осени

Я бы пошла с тобой туда,где в сумерках туман
И где ночей черничней цветом не найти...
Где воздух бархатный листвой опавшей пьян,
Где тишины с покоем сходятся пути.
И в тех местах нам мыслями летать,
И пальцев лёд топить теплом огня.
Пропахнув дымом с духом осени,мечтать.
И ты уютно будешь обнимать меня.








На берегу Вуоксы.
С бесконечной нежностью.
Тебе.
Сентябрь 2014.


Рецензии
На берегу Вуоксы обнимают всех...
Он обнимал всё год от года разных...
Твоя Вуокса в прошлом уж навек -
Давно уже с другой душой он связан.

Лея Лэй   03.03.2019 08:49     Заявить о нарушении